
Рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- морковь1
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.55г0.18% от дневной нормы
- Калории3.51кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать кубиками. Рыбу промыть и нарезать тонкими полосками. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Обжарить лук, морковь и укроп до золотистого цвета. Кипящую воду посолить и добавить картошку. За 10 минут до готовности картошки добавить рыбу и лавровый лист. Добавить в суп базилик. Еще через 5 минут добавить зажарку и варить все до готовности.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама