Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • морковь1
  • укроп1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.55г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории3.51кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель нарезать кубиками. Рыбу промыть и нарезать тонкими полосками. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Обжарить лук, морковь и укроп до золотистого цвета. Кипящую воду посолить и добавить картошку. За 10 минут до готовности картошки добавить рыбу и лавровый лист. Добавить в суп базилик. Еще через 5 минут добавить зажарку и варить все до готовности.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий