Фото рецепта
Фото блюда

Рыба на коврике

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.96г
    1.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.15г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории11.1кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе обжариваем немного на раст.масле,лук тоже-до золотистого цвета. На протвень смазаный маргарином ложим натертую сырую свеклу(шар толщиной 1-1,5см.)солим,перчим.Сверху лук,на него филе.Поливаем майонезом,и слой натертого сыр.Ставим,в разогретую до 180 гр.духовку и готовим пока буряк не приготовится(около 20-30мин).Режем на куски и горячим подаем на стол.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marina.suhina

    Прикольно, оригинально, надо попробовать.

    Оставить комментарий