
Рыба на коврике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- свекла1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.96г1.20% от дневной нормы
- Углеводы0.15г0.05% от дневной нормы
- Калории11.1кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе обжариваем немного на раст.масле,лук тоже-до золотистого цвета. На протвень смазаный маргарином ложим натертую сырую свеклу(шар толщиной 1-1,5см.)солим,перчим.Сверху лук,на него филе.Поливаем майонезом,и слой натертого сыр.Ставим,в разогретую до 180 гр.духовку и готовим пока буряк не приготовится(около 20-30мин).Режем на куски и горячим подаем на стол.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама