
Рулетики с цукини, моцареллой и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- моцарелла70шт.
- тунец6шт.
- миндаль50шт.
- помидоры1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1817.74г2019.71% от дневной нормы
- Жиры2184.64г2730.80% от дневной нормы
- Углеводы22.42г7.47% от дневной нормы
- Калории22824.66кКал951.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла.
- Шаг 2
Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим.
- Шаг 3
Помидор, моцареллу режим небольшими кубиками, а чеснок - очень мелко. Смешиваем помидоры, моцареллу и 2/3 чеснока.
- Шаг 4
Длинный ломтик цукини посыпаем чесноком. На него кладём ломтик тунца, далее - смесь с моцареллы и помидоров. Разровнять. На средину поперёк кладём несколько маленьких кусочков цукини, нарезанных соломкой. Рулетик сворачиваем. Повторяем манипуляцию... При подаче к столу посыпаем рулетики миндалём.
- Шаг 5
Примечание: вместо тунца можно также успешно использовать копчённую ветчину. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль