
Яйцо-пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории78.5кКал3.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
*Главное условие - свежайшие яйца и не сильное кипение воды. Вскипятим воду в кастрюльке. Подсолим.
- Шаг 1
Воду размешаем ложкой для получения "водоворота". Быстро и аккуратно разбиваем туда яйцо. Варим около 3 минут. Достаём шумовкой. *Если у вас не получается сохранить яйцо целым, есть и другой способо. Просто разбейте яйцо в целлофановый пакет, закрепите проволчкой верх и опустите в кипящую воду. Яйцо не растечётся! Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















