Фото рецепта
Фото блюда

Яйцо-пашот

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки6.35г
    7.06% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории78.5кКал
    3.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    *Главное условие - свежайшие яйца и не сильное кипение воды. Вскипятим воду в кастрюльке. Подсолим.

  • Шаг 1

    Воду размешаем ложкой для получения "водоворота". Быстро и аккуратно разбиваем туда яйцо. Варим около 3 минут. Достаём шумовкой. *Если у вас не получается сохранить яйцо целым, есть и другой способо. Просто разбейте яйцо в целлофановый пакет, закрепите проволчкой верх и опустите в кипящую воду. Яйцо не растечётся! Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    голосую😀

      • Фотография профиля
        Алёна

        10-я 😀flower

          • Фотография профиля
            Лана

            5-яflower

              • Фотография профиля
                Марго

                4-я flower

                  • Фотография профиля
                    Hilda

                    3-я! heart очень люблю пашот!heart

                      Оставить комментарий