
Паштет из печени на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- яйца куриные1шт.
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.32г124.80% от дневной нормы
- Жиры22.3г27.88% от дневной нормы
- Углеводы53.49г17.83% от дневной нормы
- Калории859.31кКал35.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук и морковь порезать и поджарить на масле.отдельно отварить печень до готовности. снять пленку(если есть)убрать все жилки.порезать и измельчить в комбайне вместе с пожаренным луком и морковью, и вареным яйцом. Добавить соль и перец по вкусу и немного семян кинзы.если слишком сухое то добавить еще масла. чеснок добавить по вкусу
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















