
Корзинки патиссона.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- патиссоны1шт.
- рис50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.15г5.72% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы52.35г17.45% от дневной нормы
- Калории229.0кКал9.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Патиссон разрезать пополам. Немного удалить семечки. Лук порезать, на небольшом количестве оливкового масла, немного пассерование на сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавить промытый рис, немного воды. Накрыть крышкой. По мере выпаривания воды..ее нужно подливать. Приготовить рис до полуготовности. По желанию посолить.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
Половинку патиссона положить на фольгу. Выложить на него часть риса. Добавить пару ложе воды. Завернуть плотно фольгу. Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обязательно сделаю!*****за корзиночки и записала в МКК.
Прибежала с голосом, Солнце! За патиссончики, а у нас не растут, только бабулечки на рынке дачные продают, к ним надо будет идти, они же на вкус как кабачки да? я их просто маринованные пробовала несколько раз, а в таком виде еще нет))
Какие шикарные патисончики, а мне на рынок за ними через пол города ехать :(, а у тебя такие симпатичные :) 6 баллов :)
какая у тебя малышка полодец и патисон и рис скушала... а моя мясоедка..ничего ей невтолкуешь..(
Какие корзиночки отличные получились!