
Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
- рукола1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры0.32г0.40% от дневной нормы
- Углеводы0.56г0.19% от дневной нормы
- Калории6.6кКал0.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй эстетичнее:) При желании присыпать каперсами или оливками.
Оценить9.939
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама