Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу
  • рукола1по вкусу
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы0.56г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории6.6кКал
    0.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй эстетичнее:) При желании присыпать каперсами или оливками.

Оценить9.939
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты