Фото блюда

Баклажанные рулетики

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • чеснок3зубчик
  • помидоры1шт.
  • укроп свежий5веточка
  • творожный сыр1.5упаковка
  • паприка сладкая1щепотка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки23.06г
    25.62% от дневной нормы
  • Жиры98.34г
    122.92% от дневной нормы
  • Углеводы30.12г
    10.04% от дневной нормы
  • Калории1105.47кКал
    46.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты