
Баклажанные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок3зубчик
- помидоры1шт.
- укроп свежий5веточка
- творожный сыр1.5упаковка
- паприка сладкая1щепотка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.06г25.62% от дневной нормы
- Жиры98.34г122.92% от дневной нормы
- Углеводы30.12г10.04% от дневной нормы
- Калории1105.47кКал46.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.
- Шаг 3
У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.
- Шаг 4
В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.
- Шаг 6
Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль