
Маринованная семга с муссом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный1ст. л.
- авокадо1шт.
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- семга соленая150г
- соевый соус100мл
- крекер соленый10шт.
- майонезный соус «Слобода» Постный1ст. л.
- укроп свежий3веточка
- лук зеленый3стебель
- лимоны1долька
Для мусса
Основные
Для зеленого соуса
Пищевая ценность
- Белки63.94г71.04% от дневной нормы
- Жиры107.71г134.64% от дневной нормы
- Углеводы132.22г44.07% от дневной нормы
- Калории1684.86кКал70.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе семги нарежьте крупными кусками, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 10 минут. Затем достаньте рыбу из соуса, промокните излишки маринада бумажной салфеткой.
- Шаг 2
Для мусса, авокадо разрежьте пополам и отделите от косточки.
- Шаг 3
Мякоть извлеките с помощью чайной ложки, затем хорошенько разомните мякоть вилкой, полейте соком лимона и посолите. Добавьте майонез «Слобода» Постный.
- Шаг 4
Укроп и лук нашинкуйте, смешайте с майонезом и добавьте сок лимона.
- Шаг 5
На крекер нанесите мусс из авокадо.
- Шаг 6
Сверху выложите ломтики семги и приправьте соусом с зеленью.
- Шаг 7
Украсьте луком и подавайте.
- Шаг 8
Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года и Рождества!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль