
Закуска из копченой рыбы на омлете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- мускатный орех1шт.
- рыба копченая300г
- яйца куриные0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.18г93.53% от дневной нормы
- Жиры33.93г42.41% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории643.93кКал26.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 130С. -Молоко взбить с яйцами, солью и пряностями. Небольшую форму "кирпичик" смазать слив.маслом. Налить в форму яичное молоко. Форму поставить в посуду для запеканки, наполовину заполненную горячей водой. Дать яичному молоку затвердеть в духовке в течение 30-40 минут и остудить его. Форму "кирпичик" нагреть. Опрокинуть яичный омлет и нарезать его на прямоугольники(~12). - Разрезать перцы на 4 части. Уложить их на поднос внутренней стороной к верху. Сверху омлет, а на омлет рыбу. Украсить зеленью.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама