Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из копченой рыбы на омлете

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • мускатный орех1шт.
  • рыба копченая300г
  • яйца куриные0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.18г
    93.53% от дневной нормы
  • Жиры33.93г
    42.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории643.93кКал
    26.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 130С. -Молоко взбить с яйцами, солью и пряностями. Небольшую форму "кирпичик" смазать слив.маслом. Налить в форму яичное молоко. Форму поставить в посуду для запеканки, наполовину заполненную горячей водой. Дать яичному молоку затвердеть в духовке в течение 30-40 минут и остудить его. Форму "кирпичик" нагреть. Опрокинуть яичный омлет и нарезать его на прямоугольники(~12). - Разрезать перцы на 4 части. Уложить их на поднос внутренней стороной к верху. Сверху омлет, а на омлет рыбу. Украсить зеленью.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий