
Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет6кусок
- соус песто6ст. л.
- помидоры вяленые в масле6шт.
- кабачки молодые1шт.
- творожный сыр6ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.91г27.68% от дневной нормы
- Жиры125.2г156.50% от дневной нормы
- Углеводы102.36г34.12% от дневной нормы
- Калории1645.53кКал68.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.
- Шаг 2
Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.
- Шаг 3
Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль