Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • багет6кусок
  • соус песто6ст. л.
  • помидоры вяленые в масле6шт.
  • кабачки молодые1шт.
  • творожный сыр6ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.91г
    27.68% от дневной нормы
  • Жиры125.2г
    156.50% от дневной нормы
  • Углеводы102.36г
    34.12% от дневной нормы
  • Калории1645.53кКал
    68.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101937-vyalenye-tomaty.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остается только подключить фантазию и собрать вот такой маленький бутербродик: ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде, сверху выложить по 1 ст. л. творожного сыра, на него — ломтик вяленого помидора, на него — столовую ложку свежего песто (у меня покупной) и закончить эту башенку ломтиком хрустящего кабачка! Подавать немедленно к вину или просто так:) Это очень вкусно!

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Очень вкусная и аппетитная закуска,Женя!!!

    • Фотография профиля
      Pugsy (Светлана)

      Восхитительно!

      • Фотография профиля
        AlenaZaytseva

        Вкусная закуска 😋

          • Фотография профиля
            elena

            С такой закуской и про вино забудешь!

            Оставить комментарий