Фото рецепта
Фото блюда

Мидии в сметанно-чесночном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии замороженные1упаковка
  • лук белый1шт.
  • сметана 15%100г
  • сливки 10–20%100мл
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • пармезан1горсть

Пищевая ценность

  • Белки79.91г
    88.79% от дневной нормы
  • Жиры71.46г
    89.32% от дневной нормы
  • Углеводы43.83г
    14.61% от дневной нормы
  • Калории1134.45кКал
    47.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук на оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к мидиям сметану.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сыр пармезан и даем ему время расплавиться.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляG@Lush@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий