
Мидии в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии замороженные1упаковка
- лук белый1шт.
- сметана 15%100г
- сливки 10–20%100мл
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.91г88.79% от дневной нормы
- Жиры71.46г89.32% от дневной нормы
- Углеводы43.83г14.61% от дневной нормы
- Калории1134.45кКал47.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем лук на оливковом масле.
- Шаг 2
Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться.
- Шаг 3
Добавляем к мидиям сметану.
- Шаг 4
Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут.
- Шаг 6
Добавляем сыр пармезан и даем ему время расплавиться.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама