
Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- тархун3веточка
- шнитт-лук5стебель
- каперсы маринованные1ч. л.
- сыр плавленый2ст. л.
- майонез3ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.69г54.10% от дневной нормы
- Жиры88.09г110.11% от дневной нормы
- Углеводы16.19г5.40% от дневной нормы
- Калории1066.07кКал44.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
- Шаг 3
Мелко нарежьте лук и снятые со стеблей листья тархуна. Каперсы измельчите.
- Шаг 4
Тщательно смешайте желтки, майонез, горчицу, перец, каперсы, тархун и лук.
- Шаг 5
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и снова хорошо перемешайте массу.
- Шаг 6
Выньте белки из холодильника, нафаршируйте начинкой из желтков и тархуна, украсьте зеленью.
- Шаг 7
Праздничная закуска готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль