Фото рецепта
Фото блюда

Вонтоны с начинкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе225г
  • растительное масло2ст. л.
  • карри паста1ч. л.
  • сахарный песок2ч. л.
  • тесто пресное18шт.
  • огурцы55шт.
  • морковь25г
  • винный уксус белый150мл
  • сахар пальмовый55г
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки140.63г
    156.26% от дневной нормы
  • Жиры49.59г
    61.99% от дневной нормы
  • Углеводы414.86г
    138.29% от дневной нормы
  • Калории2534.49кКал
    105.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное мясо нарезать соломкой. В сковороде вок или глубокой сковороде для жарки в течение 3 минут обжаривать лук и курицу.

  • Шаг 1

    Добавить картофель. пасту карри и сахар. Жарить еще несколько минут. Переложить смесь на тарелку или в миску.

  • Шаг 2

    Четырехугольники вонтонов положить на влажное полотенце, чтобы не пересохли. На середину каждого вонтона положить немного начинки.

  • Шаг 3

    Увлажнить края теста, собрать их и сильно прижать, чтобы получились "узелки" с начинкой.

  • Шаг 4

    В чистой сковороде вок разогреть растительное масло и жарить во фритюре одновременно по несколько вонтонов в течение 3-4 минут, пока они не станут золотистыми.

  • Шаг 5

    Выложить готовые вонтоны на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

  • Шаг 6

    "Кисло-сладкий соус": Огурец и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить овощные кубики в мисочку и добавить остальные составляющие. Размешать, пока не растает сахар.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляДеликатеска.ру,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий