
Паштет из грибов с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-шалот2шт.
- соль0.5ч. л.
- перец душистый молотый1по вкусу
- чеснок1зубчик
- розмарин1веточка
- рикотта220г
- сливочное масло85г
- грибы450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.05г42.28% от дневной нормы
- Жиры101.36г126.70% от дневной нормы
- Углеводы46.89г15.63% от дневной нормы
- Калории1268.27кКал52.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.
- Шаг 2
Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.
- Шаг 3
Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама