Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из грибов с рикоттой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-шалот2шт.
  • соль0.5ч. л.
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • розмарин1веточка
  • рикотта220г
  • сливочное масло85г
  • грибы450г

Пищевая ценность

  • Белки38.05г
    42.28% от дневной нормы
  • Жиры101.36г
    126.70% от дневной нормы
  • Углеводы46.89г
    15.63% от дневной нормы
  • Калории1268.27кКал
    52.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала растопить сливочное масло в сотейнике, добавить нарезанные грибы и лук. Обжаривать в течение 3-4 минут, посолить и поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чеснок и розмарин и тушить ещё 2 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Охладить массу, а затем взбить её в блендере с рикоттой до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей паштет необходимо охладить в течение 30 минут. Хранить грибной паштет можно в холодильнике в течение 1 недели.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рыжик Ирина

    Опробовала, вкусненько pooh_lol Спасибо 🌷

    • Фотография профиля
      Стелла

      Фото стильное! Молодец!😍

      • Фотография профиля
        julika

        Вкусно!😋

          • Фотография профиля
            yanina101

            Всё гениальное просто!🌻

            Оставить комментарий