Фото блюда

назад в ссср: печеночный паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень1кг
  • сало500г
  • морковь500г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки218.5г
    242.78% от дневной нормы
  • Жиры476.5г
    595.63% от дневной нормы
  • Углеводы74.5г
    24.83% от дневной нормы
  • Калории5395.0кКал
    224.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и порезать крупненько.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сало порезать на пластинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь порезать колечками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты