
назад в ссср: печеночный паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень1кг
- сало500г
- морковь500г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.5г242.78% от дневной нормы
- Жиры476.5г595.63% от дневной нормы
- Углеводы74.5г24.83% от дневной нормы
- Калории5395.0кКал224.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень порезать на крупные куски и залить молоком, чтобы ушла горечь. Оставить на 1 час.
- Шаг 1
Лук почистить и порезать крупненько.
- Шаг 2
Сало порезать на пластинки.
- Шаг 3
Морковь порезать колечками.
- Шаг 4
Все подготовленные продукты потушить. Начать с сала, затем на этом жиру приготовить печень. После лук и морковь. Все остудить и два раза перемолоть на мясорубке.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль