Фото рецепта
Фото блюда

Хе из куриных желудков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • морковь1
  • соль1ч. л.
  • уксус3стакан

Пищевая ценность

  • Белки910.01г
    1011.12% от дневной нормы
  • Жиры21.01г
    26.26% от дневной нормы
  • Углеводы17.41г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории661.08кКал
    27.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.

  • Шаг 1

    Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.

  • Шаг 4

    Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты