
Хе из куриных желудков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- морковь1
- соль1ч. л.
- уксус3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки910.01г1011.12% от дневной нормы
- Жиры21.01г26.26% от дневной нормы
- Углеводы17.41г5.80% от дневной нормы
- Калории661.08кКал27.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить куриные желудки до готовности, я варила примерно полтора часа.
- Шаг 1
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, у меня такой не было и я ее просто тонко порезала, получилось тоже самое! тереть на обычной терке не надо, она превратится в кашу и не будет хрустеть! Лук порезать полукольцами.
- Шаг 2
Уложить в миску порезанные на небольшие кусочки желудочки, на них выложить морковь и лук. Все посолить (лучше недосолить, а потом когда готова подсолить по вкусу), посыпать перцем, залить все уксусом.
- Шаг 3
На сковороде проколить масло, залить им наше хе (это для того чтобы лук не горчил) и поставить под гнет на ночь.
- Шаг 4
Все перемешать и есть с удовольствием!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Еще можно добавить кроме моркови огурец. Также можно желудки заменить кальмарами или красной рыбой! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!! Йухоууууу!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль