
Сыр (мягкий)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко5мл
- кефир2стакан
- яйца куриные1шт.
- соль1
- сахар1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.06г23.40% от дневной нормы
- Жиры18.14г22.68% от дневной нормы
- Углеводы28.72г9.57% от дневной нормы
- Калории379.42кКал15.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко нужно вскипятить и убрать с плиты и добавить сахар и соль.
- Шаг 1
Влить кефир помешивая молоко. Кефир должен быть комнатной температуры.
- Шаг 2
Помешиваем пока не свернется молоко.
- Шаг 3
Марлю сложить в четыре слоя и уложить в дуршлаг.
- Шаг 4
Горячую массу откинуть в дуршлаг. Сыворотка будет стекать минут 20, в это время нужно помешивать массу, но не отжимать руками.
- Шаг 5
Лимонный сок взбить с яйцом до пены.
- Шаг 6
В лимон с яйцом добавляем творожную массу и продолжаем взбивать.
- Шаг 7
Полученную творожную массу остудить и дать настоятся примерно 12 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама