
Гуакамоле с острым перцем и помидором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- помидоры1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- лаймовый сок1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.82г13.13% от дневной нормы
- Жиры96.34г120.43% от дневной нормы
- Углеводы44.27г14.76% от дневной нормы
- Калории1043.69кКал43.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук, помидор, красный перец (обязательно очистить от косточек!) и порезать как можно мельче. Авокадо размять вилкой (или измельчить в блендере). Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с овощами. Приправить солью, перцем и соком лайма. Перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.
Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам. По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.
отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!