Фото рецепта
Фото блюда

Гуакамоле с острым перцем и помидором

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • лаймовый сок1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.82г
    13.13% от дневной нормы
  • Жиры96.34г
    120.43% от дневной нормы
  • Углеводы44.27г
    14.76% от дневной нормы
  • Калории1043.69кКал
    43.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук, помидор, красный перец (обязательно очистить от косточек!) и порезать как можно мельче. Авокадо размять вилкой (или измельчить в блендере). Чеснок выдавить через чеснокодавку, смешать с овощами. Приправить солью, перцем и соком лайма. Перемешать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    smile791

    В вегетарианской кухне авокадо часто используют как альтернативу яйцами и мясу, добавляя его в некоторые холодные блюда, а также как начинку в вегетарианских суси.

      • Фотография профиля
        smile791

        Обожаю авокадо...вот только как он относится к низкокалорийным блюдам. По заверению ученых, авокадо – самый калорийный фрукт, потому что в нём содержится большой процент жира (20 – 30 %). Туземцы даже называли авокадо маслом леса. Конечно жир, содержащийся в этом фрукте, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, легко переваривается.

        • Фотография профиля
          Nata

          отличная идея! я уже даже знаю, к чему это можно применить!

          Оставить комментарий