Фото рецепта
Фото блюда

Закуска «Елочные шарики»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовые палочки200г
  • сыр100г
  • яйца перепелиные7шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль морская1по вкусу
  • майонез оливковый5ст. л.
  • Дополнительные
  • оливки зеленые8шт.
  • лук зеленый5стебель

Пищевая ценность

  • Белки60.6г
    67.33% от дневной нормы
  • Жиры109.03г
    136.29% от дневной нормы
  • Углеводы30.85г
    10.28% от дневной нормы
  • Калории1342.13кКал
    55.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления данной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, майонез оливковый ТМ «МахеевЪ», чеснок, соль морская, оливки, лук зеленый.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки натираем на мелкой терке. Делим примерно на 2 одинаковые части.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем перепелиные яйца примерно 3 минуты после закипания, очищаем и мелко режем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натираем сыр (желательно в мелкую терку).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пропускаем 2 зубчика чеснока через пресс.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Берем одну часть крабовых палочек, добавляем сыр, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем самый главный ингредиент — оливковый майонез ТМ «МахеевЪ». Перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем их во второй части крабовых палочек.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Полученные шарики украшаем оливками, сквозь оливку протягиваем зеленый лук. Таким образом получаем закуску «Елочные шарики». Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина хромова

    Очень вкусные шарики!!! Спасибо за рецепт

    Оставить комментарий