Фото рецепта
Фото блюда

ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овощи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.35кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    снимаем "чулок" с рыбы любым удобным для вас способом. готовим фарш:лук обжариваем до золотистого цвета. затем лук, 100 г грецких орехов, 100 г ветчины, мясо рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем немного майонеза. хорошо перемешать. начинить рыбку,зашить и. положив на брюшко запечь в духовке. дать остыть,порезать на порции и украсить

  • Шаг 1

    Способ 2. Вымойте рыбу в холодной проточной воде и освободите ее от чешуи. Ножом аккуратно удалите жабры и отрежьте плавники. Голову оставьте. Разрежьте брюшко рыбы по всей ее длине. Извлеките оттуда все внутренности руками, иногда помогая ножом, чтобы соскрести брюшные кости. Хребет аккуратно вырежьте. Кожу соскребайте либо ножом, либо ложкой. Таким образом, шкура очень легко снимается, не повреждая мясо. Удалив шкуру, рыбу можно фаршировать и зашивать содержимое нитками. После приготовления нитки, естественно, следует удалить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОЛЬГА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Ооооо..Это ,по-моему,самое сложное-снять "чулок" с рыбы😏 Для меня это что-то на грани фантастики😌

      Оставить комментарий