Фото рецепта
Фото блюда

Остренькие кабачки

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • мука3ст. л.
  • чеснок3шт.
  • зелень1пучок
  • уксус3ч. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.77г
    18.63% от дневной нормы
  • Жиры4.4г
    5.50% от дневной нормы
  • Углеводы101.31г
    33.77% от дневной нормы
  • Калории514.7кКал
    21.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем кабачки кружками.

  • Шаг 2

    Солим каждый, обваливаем в муке и жарим на сковороде до золотистой корочки.

  • Шаг 3

    В блендере измельчаем чеснок, зелень с добавлением уксуса.

  • Шаг 4

    Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо, сверху присыпаем полученной заправкой. Вуаля.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляoksana_bondarenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tyana

    а еще вкусно , если кабачки обжаривать в кляре из одного яйца и манной крупы. Они тогда желтенькие и хрустящие получаются 🌺

    • 1
    • Фотография профиля
      natali

      я еще смазываю кабачки майонезом, а потом уже чеснок и зелень, очень вкусно!

      • 1
      • Фотография профиля
        Надежда

        16-аяflower

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            :)Вкусно, люблю остренькое!!! Мой голос!heart

              • Фотография профиля
                Mila

                Вкусненько!!! 14-я!👌flower👌flower

                  Оставить комментарий