
Паштет из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- гвоздика молотая1щепотка
- лимонный сок3ч. л.
- сливочное масло70г
- петрушка зелень30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.61г110.68% от дневной нормы
- Жиры89.91г112.39% от дневной нормы
- Углеводы22.73г7.58% от дневной нормы
- Калории1295.71кКал53.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.
- Шаг 2

Обжарить морковь с луком на растительном масле.
- Шаг 3

Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.
- Шаг 4

Добавить зелень и тушить до готовности.
- Шаг 5

Немного остудить и пробить все блендером.
- Шаг 6

Влить сок лимона по вкусу.
- Шаг 7

Добавить сливочное масло.
- Шаг 8

Еще раз взбить до однородной текстуры.
- Шаг 9

Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















