Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • гвоздика молотая1щепотка
  • лимонный сок3ч. л.
  • сливочное масло70г
  • петрушка зелень30г

Пищевая ценность

  • Белки99.61г
    110.68% от дневной нормы
  • Жиры89.91г
    112.39% от дневной нормы
  • Углеводы22.73г
    7.58% от дневной нормы
  • Калории1295.71кКал
    53.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить морковь с луком на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зелень и тушить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Немного остудить и пробить все блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить сок лимона по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливочное масло.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Еще раз взбить до однородной текстуры.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oksana-kut

    Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!

    • 1

Оставить комментарий