
Закуска "Лето".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры5.99г7.49% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории53.94кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны, промыть, обсушить, отрезать хвостики, смазать растительным маслом, наколоть вилкой и запечь в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.Затем охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Баклажаны охладить, очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками.Лук мелко порезать.
- Шаг 3
У помидор срезать верхушки, удалить серединку.
- Шаг 4
Лук пасеровать в сковороде на растительном масле до прозрачности, добавить порезанные мелко серединки помидор, немного выпарить жидкость. Затем добавить баклажаны, выдавленный через чеснокодавку чеснок, сахар, перец, соль по вкусу, мелко порезанный укроп, проварить до загустения.
- Шаг 5
Фарш охладить и добавить яйцо, хорошо перемешать.
- Шаг 6
Приготовленные помидоры наполнить фаршем, уложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке 15-20мин при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль