
Маффины-пиццы из лаваша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные4шт.
- молоко150г
- сыр плавленый100г
- помидоры1шт.
- колбаса12шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки726.08г806.76% от дневной нормы
- Жиры1066.52г1333.15% от дневной нормы
- Углеводы167.16г55.72% от дневной нормы
- Калории13011.6кКал542.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовленные перец и лук нарезать соломкой, обжарить на разогретом растит. масле, отделить копченое мясо от костей и добавить к тушеным овощам, приправить всё спецциями.
- Шаг 1
Колбасу чуть обжарить, вытопить жир.
- Шаг 2
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в молочную смесь.
- Шаг 3
Лаваш нарезаем на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы, выстланный бумагой для выпечки.
- Шаг 4
Помидоры нарезаем на кружочки.
- Шаг 5
На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша из овощей и мяска. Сверху ломтики колбасы и кружочки помидор.
- Шаг 6
Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать в процессе запекания.Выпекаем при 200градусах минут 20. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль