
Мясной рулет с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка400г
- яблоки1шт.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- эстрагон1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.59г83.99% от дневной нормы
- Жиры66.17г82.71% от дневной нормы
- Углеводы17.32г5.77% от дневной нормы
- Калории971.25кКал40.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200С. В мясе сделать продольный надрез, но не дорезая до конца, развернуть. отбить молотком. Посолить, поперчить с обоих сторон.
- Шаг 2
Яблоко натереть на терке, выложить сверху. Посыпать эстрагоном.
- Шаг 3
Свернуть рулетиком.
- Шаг 4
Положить в форму, посыпать кориандром, полить сверху оливковым маслом (3-4 ст л)
- Шаг 5
Выпекать первые 20 минут при 200С, потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 30-40 минут. Время от времени поливать рулет соками, что выделись из мяса. Готовое мясо переложить на решетку остывать. разрезать на кусочки. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль