Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка400г
  • яблоки1шт.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • эстрагон1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.59г
    83.99% от дневной нормы
  • Жиры66.17г
    82.71% от дневной нормы
  • Углеводы17.32г
    5.77% от дневной нормы
  • Калории971.25кКал
    40.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200С. В мясе сделать продольный надрез, но не дорезая до конца, развернуть. отбить молотком. Посолить, поперчить с обоих сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко натереть на терке, выложить сверху. Посыпать эстрагоном.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Положить в форму, посыпать кориандром, полить сверху оливковым маслом (3-4 ст л)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать первые 20 минут при 200С, потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 30-40 минут. Время от времени поливать рулет соками, что выделись из мяса. Готовое мясо переложить на решетку остывать. разрезать на кусочки. Приятного аппетита!)

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Думаю, что это ооочень вкусно!!!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Очень аппетитное и сочное мяско получилось! Голосую!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Классный рецепт! Люблю мясо с фруктами!

        • Фотография профиля
          Liebe&Любовь

          17-ая!!!

          • Фотография профиля

            Лиля, рецепт понравился, голосую! Сама идея хороша, начинить можно всякими разностями по вкусу:)

            Оставить комментарий