
Три намазки из рикотты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта200г
- огурцы маринованные2шт.
- укроп свежий1пучок
- рикотта200г
- перец сладкий красный0.5шт.
- перец острый0.5шт.
- паприка копченая1по вкусу
- рикотта200г
- ветчина вареная100г
- оливки черные6шт.
- чеснок2зубчик
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Пищевая ценность
- Белки96.25г106.94% от дневной нормы
- Жиры101.73г127.16% от дневной нормы
- Углеводы29.68г9.89% от дневной нормы
- Калории1430.9кКал59.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелким кубиком нарезаем болгарский перец. Также мелко нарезаем освобожденный от семян и перегородок перец чили. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. Добавляем паприку по вкусу. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.
- Шаг 2
Мелко шинкуем маринованные огурцы и укроп. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.
- Шаг 3
Мелко режем ветчину и оливки. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама