Фото рецепта
Фото блюда

Три намазки из рикотты

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Вариант 1
  • рикотта200г
  • огурцы маринованные2шт.
  • укроп свежий1пучок
  • Вариант 2
  • рикотта200г
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • перец острый0.5шт.
  • паприка копченая1по вкусу
  • Вариант 3
  • рикотта200г
  • ветчина вареная100г
  • оливки черные6шт.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки96.25г
    106.94% от дневной нормы
  • Жиры101.73г
    127.16% от дневной нормы
  • Углеводы29.68г
    9.89% от дневной нормы
  • Калории1430.9кКал
    59.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелким кубиком нарезаем болгарский перец. Также мелко нарезаем освобожденный от семян и перегородок перец чили. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. Добавляем паприку по вкусу. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко шинкуем маринованные огурцы и укроп. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко режем ветчину и оливки. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в рикотту, тщательно перемешиваем. При желании солим. Подаем на тосте или крекере.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий