
Цукини с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1по вкусу
- мясо1по вкусу
- вишня1по вкусу
- яичные белки1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- капуста цветная1кочан
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.55г28.39% от дневной нормы
- Жиры3.17г3.96% от дневной нормы
- Углеводы54.67г18.22% от дневной нормы
- Калории307.42кКал12.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Берем нужные овощи (Цукини тоже свой) и хорошо моем под проточной водой.
- Шаг 1

Вырезаем аккуратно внутрянку
- Шаг 2

Режем мясо (у меня вяленое) можно что-то типа бастурмы или даже московской колбаски)
- Шаг 3

Порезать очень мелко фасоль (собственная)
- Шаг 4

Цветную капусту. Я использовала только кончики соцветий (тоже собственная).
- Шаг 5

Добавляем вяленую вишню (дает суперэффект. У меня она с розмарином тоже собственного вяления)
- Шаг 6

Перемешать
- Шаг 7

Взбить немножечко белок с заправкой (заправка есть у меня в рецептах на 2 странице)
- Шаг 8

Начинить цукини
- Шаг 9

Аккуратно залить белками
- Шаг 10

Отправляем в гриль на 160 С около 15 минут чтобы хорошо всернулся белок.
- Шаг 11

Вот такие вот перекусики.
- Шаг 12

Поверьте - это очень вкусно и полезно.
- Шаг 13

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























