
Овощной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- капуста цветная300г
- кабачки1шт.
- картофель2шт.
- чеснок2стакан
- сливки200мл
- перец чили0.5шт.
- зелень0.5пучок
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.48г26.09% от дневной нормы
- Жиры47.05г58.81% от дневной нормы
- Углеводы112.9г37.63% от дневной нормы
- Калории959.46кКал39.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками.
- Шаг 1
В сотейнике на оливковом масле обжарить морковь с луком. Добавить кабачок, подрумянить, положить цветную капусту, картофель, нарезанный полосками перец чили, влить 1,5 л воды, посолить и варить 15 минут.
- Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сотейник с овощами, влить сливки, снова довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.
- Шаг 3
Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень и подать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль