Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп-пюре

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • капуста цветная300г
  • кабачки1шт.
  • картофель2шт.
  • чеснок2стакан
  • сливки200мл
  • перец чили0.5шт.
  • зелень0.5пучок
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23.48г
    26.09% от дневной нормы
  • Жиры47.05г
    58.81% от дневной нормы
  • Углеводы112.9г
    37.63% от дневной нормы
  • Калории959.46кКал
    39.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и порубить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 1

    В сотейнике на оливковом масле обжарить морковь с луком. Добавить кабачок, подрумянить, положить цветную капусту, картофель, нарезанный полосками перец чили, влить 1,5 л воды, посолить и варить 15 минут.

  • Шаг 2

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сотейник с овощами, влить сливки, снова довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут.

  • Шаг 3

    Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень и подать на стол.

Оценить10.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena.K.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты