
Буррито с фасолью и фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш500г
- тортильи8шт.
- салат16пучок
- фасоль консервированная400г
- лук зеленый1пучок
- лук репчатый2шт.
- томатная паста1по вкусу
- тмин молотый1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.04г172.27% от дневной нормы
- Жиры70.62г88.28% от дневной нормы
- Углеводы258.97г86.32% от дневной нормы
- Калории2274.01кКал94.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук мелко порезать. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч.л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.
- Шаг 1
Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.
- Шаг 2
Добавить фасоль, немного подогреть. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.
- Шаг 4
На лепешки положить по салатному листу. Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи. Посыпать зеленым луком. Свернуть лепешки в трубочки. По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль