Фото рецепта
Фото блюда

Жареная треска "Рыбка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • топленое масло4ст. л.
  • лук репчатый4шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки181.55г
    201.72% от дневной нормы
  • Жиры81.47г
    101.84% от дневной нормы
  • Углеводы32.0г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории1569.45кКал
    65.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать, посыпать солью и, обваляв в муке, жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджарить. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий