
Жареная треска "Рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- топленое масло4ст. л.
- лук репчатый4шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.55г201.72% от дневной нормы
- Жиры81.47г101.84% от дневной нормы
- Углеводы32.0г10.67% от дневной нормы
- Калории1569.45кКал65.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать, посыпать солью и, обваляв в муке, жарить на масле до образования корочки. Помидоры нарезать кружками, уложить на сковороду (на которой жарилась рыба) и слегка поджарить. Помидоры уложить на рыбу, посыпать нашинкованным сырым луком, перцем и зеленью. Подавать в горячем виде.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама