
Салат "Греческий" фуршетный вариант
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- маслины1по вкусу
- брынза1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы0.28г0.09% от дневной нормы
- Калории13.86кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
помидорки черри, помойте, срежте с них верхушку и аккуратно удалите семена. ВЫлодите помидорки на тарелку покрытую салатными листьями.
- Шаг 1
нарежте тонкой и не длинной саломкой перец, огурец, лук. маслины тонкими кольцами.
- Шаг 1
выложите саломку в помидорчики и добавьтте по несколько капель оливкового масла, посолите
- Шаг 1
добавьте в каждый помидорчик брынзу и всерху на нее выложите крудок маслины
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама