
Помидоры малосольные (сухой способ)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- перец пеперони1шт.
- укроп1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.25г2.50% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы7.69г2.56% от дневной нормы
- Калории40.82кКал1.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить овощи для фарша. Почистить и помыть перцы, чеснок и укроп.
- Шаг 2
Всё очень мелко порезать, добавить соль и перемешать.
- Шаг 3
Помидоры помыть, обсушить и конусом вырезать верхушку. Обильно посолить.
- Шаг 4
Помидоры нафаршировать перцово-чесночной смесью, уплотнить её и помидоры поставить в дозу (т.к. в процессе соления из них будет выделяться сок). Прикрыть крышкой и оставить дозу на сутки при комнатной температуре, а затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.
- Шаг 5
Через 2 суток малосольные помидоры готовы.
- Шаг 6
Малосольные помидоры хороши со свежей картошечкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль