
Закуска "Обацтер по-франкски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камамбер125г
- сливочное масло20г
- паприка сладкая0.25ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- вино белое2ст. л.
- лук зеленый3стебель
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.88г30.98% от дневной нормы
- Жиры45.73г57.16% от дневной нормы
- Углеводы9.69г3.23% от дневной нормы
- Калории577.02кКал24.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, нужно, чтобы оно было комнатной температуры. Если нет времени, то можно масло ненадолго отправить в микроволновку. Мягкое масло хорошенько размешиваем, можно даже взбить.
- Шаг 1
Камамбер режем кусочками и смешиваем с маслом.
- Шаг 2
Лук мелко рубим и вместе с вином добавляем в сырно-масляную массу. Вместо вина можно использовать пиво, а лучше молоко. Тогда такой закуской теоретически смогут угоститься и дети.
- Шаг 3
Солим, перчим, добавляем сладкую паприку и тмин - но это уже на любителя.
- Шаг 4
Даем немного настояться и подаем с мелко нарубленным зеленым луком.
- Шаг 5
Лучше всего к такой закуске подойдет ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль