
Фаршированные кальмары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары замороженные4шт.
- шампиньоны свежие500г
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки649.64г721.82% от дневной нормы
- Жиры127.49г159.36% от дневной нормы
- Углеводы86.81г28.94% от дневной нормы
- Калории4087.39кКал170.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к овощам. Жарить до готовности.
- Шаг 2
Яйца отварить и нарезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила в начинку зеленый лук (очень много его выросло на огороде).
- Шаг 4
Кальмаров разморозить, почистить, промыть. Нафаршировать тушку и заколоть зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Уложить тушку на фольгу и сделать из нее лодочку.
- Шаг 5
Смазать тушки майонезом и запекать 20 минут при 200°C 20 минут.
- Шаг 6
Подавать лучше всего остывшими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль