
Холодец для Новогоднего стола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости3кг
- мясо300г
- вода5мл
- лавровый лист6шт.
- соль1ст. л.
- чеснок6стакан
- петрушка1пучок
- укроп сушеный0.5ч. л.
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки597.07г663.41% от дневной нормы
- Жиры727.26г909.08% от дневной нормы
- Углеводы151.66г50.55% от дневной нормы
- Калории11222.38кКал467.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо,сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания.
- Шаг 1
Приятного аппетита!
- Шаг 2
Далее в бульон добавить перец горошком,лавровый лист,1ст ложку соли.Варить бульон 6-7 часов на медленном огне под закрытой крышкой,пока мясо не отделится от костей.
- Шаг 3
Бульон процедить через сито и заново поставить на огонь,добавить измельченный лук,чеснок,сушеный укроп и мясо(порезать на маленькие кусочки).Прокипятить еще 10 минут.
- Шаг 4
Ножку помыть, разделить на 4 части и отправить в каструлю с водой,туда же мясо с костями и 1 луковицу целиком,только не забудьте почистить.Вскипятить и тщательно убрать пену.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль