Фото рецепта
Фото блюда

Плавленный сырок по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • соль1щепотка
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки16706.85г
    18563.17% от дневной нормы
  • Жиры9087.95г
    11359.94% от дневной нормы
  • Углеводы2001.15г
    667.05% от дневной нормы
  • Калории159826.5кКал
    6659.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог растереть с содой и солью и оставить постоять 1-1,5 часа. Добавить масло и яйцо. По вкусу также можно добавить сухой укроп или другие специи. Растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, постоянно помешивая. Внимание! Весь процесс занимает несколько минут, а не пару часов!. Расплавленную массу вылить в мисочку, сразу же накрыть крышкой, чтобы не образовывалась пленочка. В процессе остывания масса чуть загустеет.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSlobodyn,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий