
Плавленный сырок по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- соль1щепотка
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16706.85г18563.17% от дневной нормы
- Жиры9087.95г11359.94% от дневной нормы
- Углеводы2001.15г667.05% от дневной нормы
- Калории159826.5кКал6659.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог растереть с содой и солью и оставить постоять 1-1,5 часа. Добавить масло и яйцо. По вкусу также можно добавить сухой укроп или другие специи. Растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, постоянно помешивая. Внимание! Весь процесс занимает несколько минут, а не пару часов!. Расплавленную массу вылить в мисочку, сразу же накрыть крышкой, чтобы не образовывалась пленочка. В процессе остывания масса чуть загустеет.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама