
Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- помидоры0.5шт.
- творог обезжиренный1ст. л.
- шпинат молодой1горсть
- шампиньоны свежие3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.88г8.76% от дневной нормы
- Жиры0.85г1.06% от дневной нормы
- Углеводы3.71г1.24% от дневной нормы
- Калории51.4кКал2.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из грибочков убрать ножку и ложкой вынуть серединку, мелко порезать.
- Шаг 1
Порезать половинку помидора, шпинат и добавить творог, посолить по вкусу.
- Шаг 2
Все перемешать, можно добавить любимые специи.
- Шаг 3
Нафаршировать плотно грибочки, выложить на фольгу и на противень, бортики и отправить в разогретую духовку 180С на полчасика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень аппетитное сочетание, Наташа! ))) 😌💖💐
Как же я люблю фаршированные грибочки!!🍄🍄🍄 У твоей закусочки, Наталь, очень интересная начинка!😋😋😋🌸
Интересно с творогом! 😋🌺😋
У такой закуски много поклонников. Сытно и легко😋
Фаршированные грибы очень люблю! И будничный ужин, да и праздничный такие грибы достойно украсят! И для меня важно, что они термо обработку проходят.