Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1по вкусу
  • помидоры0.5шт.
  • творог обезжиренный1ст. л.
  • шпинат молодой1горсть
  • шампиньоны свежие3шт.

Пищевая ценность

  • Белки7.88г
    8.76% от дневной нормы
  • Жиры0.85г
    1.06% от дневной нормы
  • Углеводы3.71г
    1.24% от дневной нормы
  • Калории51.4кКал
    2.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из грибочков убрать ножку и ложкой вынуть серединку, мелко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порезать половинку помидора, шпинат и добавить творог, посолить по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать, можно добавить любимые специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать плотно грибочки, выложить на фольгу и на противень, бортики и отправить в разогретую духовку 180С на полчасика.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Очень аппетитное сочетание, Наташа! ))) 😌💖💐

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Как же я люблю фаршированные грибочки!!🍄🍄🍄 У твоей закусочки, Наталь, очень интересная начинка!😋😋😋🌸

      • Фотография профиля
        Т

        Интересно с творогом! 😋🌺😋

        • Фотография профиля
          Галина

          У такой закуски много поклонников. Сытно и легко😋

          • Фотография профиля
            Strelec

            Фаршированные грибы очень люблю! И будничный ужин, да и праздничный такие грибы достойно украсят! И для меня важно, что они термо обработку проходят.

            Оставить комментарий