Фото рецепта
Фото блюда

Мидии по-киевски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • молоко2ст. л.
  • сыр твердый100г
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.89г
    46.54% от дневной нормы
  • Жиры70.82г
    88.52% от дневной нормы
  • Углеводы13.09г
    4.36% от дневной нормы
  • Калории859.52кКал
    35.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мидии разморозить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить к нему мидии и обжаривать их на среднем огне. Яйца взбить с молоком. Когда мидии поджарятся, влить в них яйца и продолжать жарить перемешивая 1 минутку. Снять с огня. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить. На тарелку выложить мидии, посыпать сверху сыром, зеленью и помидорами.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    А нам понравилось! Только помидорами я не стала посыпать, так - рядом уложила, для красоты и яркости, а сыром тёртым посыпала! Очень вкусно!!!

      • Фотография профиля
        АнэтРэми

        Думаю раз уж помидоры свежие, то можно подать их выложив рядом с мидиями. а можно было бы сделать томатный соус ( потушить помидоры со специями ) выложить на мидии и посыпать сыром. Прошу не обижаться.

          Оставить комментарий