
Мидии по-киевски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- сыр твердый100г
- помидоры2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.89г46.54% от дневной нормы
- Жиры70.82г88.52% от дневной нормы
- Углеводы13.09г4.36% от дневной нормы
- Калории859.52кКал35.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мидии разморозить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить к нему мидии и обжаривать их на среднем огне. Яйца взбить с молоком. Когда мидии поджарятся, влить в них яйца и продолжать жарить перемешивая 1 минутку. Снять с огня. Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить. На тарелку выложить мидии, посыпать сверху сыром, зеленью и помидорами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2А нам понравилось! Только помидорами я не стала посыпать, так - рядом уложила, для красоты и яркости, а сыром тёртым посыпала! Очень вкусно!!!
Думаю раз уж помидоры свежие, то можно подать их выложив рядом с мидиями. а можно было бы сделать томатный соус ( потушить помидоры со специями ) выложить на мидии и посыпать сыром. Прошу не обижаться.