
Маринованный лук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый мелкий1кг
- уксус200мл
- вода500мл
- мед100г
- розмарин2веточка
- соль морская1ч. л.
- перец белый1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- тимьян4веточка
- свекла1шт.
- перец горошком1ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.93г6.59% от дневной нормы
- Жиры2.28г2.85% от дневной нормы
- Углеводы114.58г38.19% от дневной нормы
- Калории510.58кКал21.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обдать луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожуры.
- Шаг 2
Влить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, сахар, мед и перец.
- Шаг 3
Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным.
- Шаг 4
На дно банки уложить нарезанную на крупные кусочки свеклу.
- Шаг 5
Разложить луковички в банки, чередуя с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Залить маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодное место.<br /> Маринад для лука с уксусом, сахаром и пряными травами придаст закуске приятный пряно–сладковатый вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль