
Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- семечки2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.34г31.49% от дневной нормы
- Жиры69.32г86.65% от дневной нормы
- Углеводы101.01г33.67% от дневной нормы
- Калории1150.01кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить
- Шаг 2
варить примерно 20 минут(чтобы вилкой хорошо протыкалась)
- Шаг 3
семечки порубить помельче
- Шаг 4
грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу)
- Шаг 5
обжарить грибы на оливковом масле (1ст.л),посолить
- Шаг 6
готовую морковь измельчить в блендере
- Шаг 7
морковную массу смешать со взбитым яйцом(я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо,главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп
- Шаг 8
всыпать тыквенные семечки
- Шаг 9
размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности
- Шаг 10
нарезать на квадратики(или прямоугольники, или кружочки)
- Шаг 11
поместить в формочки
- Шаг 12
положить грибочков чуть-чуть
- Шаг 13
сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я еще сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200гр. духовке 10 -15 минут(чтобы тесто подрумянилось)
- Шаг 14
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль