
Солянка by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина на кости1кг
- курица1кг
- колбаса3шт.
- сосиски2шт.
- огурцы маринованные0.5банка
- огуречный рассол1стакан
- оливки1банка
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- томатная паста1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- картофель2шт.
- лавровый лист2по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- сельдерей1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки537.21г596.90% от дневной нормы
- Жиры659.04г823.80% от дневной нормы
- Углеводы139.29г46.43% от дневной нормы
- Калории9249.73кКал385.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
- Шаг 2
Курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, перец горошком отправляем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь, варим до готовности мяса.
- Шаг 3
Нарезаем колбасу, сосиски, все мясное, что было в холодильнике (у меня — три вида колбасы и пару сосисок). Нарезаем так, кому как вкусно. Я нарезал колбасу соломкой, сосиски — кружочком.
- Шаг 4
В обычную зажарку с луком и морковью отправляем наши копчености, добавляем томатную пасту, даем им всем вместе подружиться.
- Шаг 5
Процеживаем бульон, овощи выкидываем, нарезаем мясо, картофель.
- Шаг 7
Собираем солянку, каждый ингредиент добавляем после закипания, только нарезанные огурцы и оливки — в самом конце.
- Шаг 8
Лимон добавляем порционно. Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль