Фото блюда

Пикантный суп с беконом и щупальцами кальмара

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары1банка
  • бекон сырокопченый100г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь2шт.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры2шт.
  • картофель2шт.
  • перец красный молотый1по вкусу
  • тимьян сушеный1по вкусу
  • орегано1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.29г
    26.99% от дневной нормы
  • Жиры78.04г
    97.55% от дневной нормы
  • Углеводы73.38г
    24.46% от дневной нормы
  • Калории1079.61кКал
    44.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в кастрюлю воды.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанный кубиками картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За пару минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты