
Пикантный суп с беконом и щупальцами кальмара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары1банка
- бекон сырокопченый100г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры2шт.
- картофель2шт.
- перец красный молотый1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
- орегано1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.29г26.99% от дневной нормы
- Жиры78.04г97.55% от дневной нормы
- Углеводы73.38г24.46% от дневной нормы
- Калории1079.61кКал44.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Обжарьте на растительном масле нарезанный мелко бекон в течение 2–3 минут. Добавьте к бекону нарезанные лук и морковь, затем — очищенные от кожуры и измельченные томаты. Обжарьте все вместе в течение нескольких минут.
- Шаг 3
Добавьте в кастрюлю воды.
- Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
- Шаг 5
За пару минут до готовности картофеля добавьте в суп щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 6
Добавьте приправы и сушеные травы в суп. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль