
Легкий суп с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис150г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.05г11.17% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы118.35г39.45% от дневной нормы
- Калории516.0кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко разрезаем. Помидоры и перец режем на кубики. Рис моем. Желательно зарания подготовить все ингридиенты.
- Шаг 2
Готовим в большой кастрюле. Заливаем немножечко оливкового масла и даем время,пока слегка нагреется поверхность. В кастрюлю, с разогретым масло выкладываем лук и жарим до золотистого цвета. У меня на это уходит минут 15.
- Шаг 3
Далее, закидываем перец сладкий. и все аккуратно смешиваем. Жарим 10 минут.
- Шаг 4
Туда же, забрасываем помидоры и ждем еще 10 иминут.
- Шаг 5
Заливаем кипяченной водой(5 литров). Не накрывая крышкой,ждем пока вода не начнет закипать.
- Шаг 6
Забрасываем рис, накрываем кастрюлю крышкой и варим 15 минут.
- Шаг 7
Снимаем крышку. Необходимо посыпать солью и перцем. Уменьшить огонь и дать настояться минуть 10.
- Шаг 8
Ваш суп готов! приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль