Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий красный3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.

  • Шаг 2

    Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон “поплыл” – добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.

  • Шаг 3

    Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.

  • Шаг 4

    Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИннулька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Интересный суп!

      Оставить комментарий