
Суп с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- лук репчатый2шт.
- петрушка корень1по вкусу
- чеснок2зубчик
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- мясной фарш400г
- лапша100г
- лавровый лист1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.5г99.44% от дневной нормы
- Жиры93.61г117.01% от дневной нормы
- Углеводы140.33г46.78% от дневной нормы
- Калории1752.31кКал73.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кастрюлю с курицей поставьте на огонь, дайте закипеть, снимите пену, убавьте огонь. Положите одну луковицу целиком, корень петрушки, посолите. Варите до готовности курицы. Затем выньте курицу, луковицу удалите. Отварную курицу можно использовать в других блюдах или есть просто так.
- Шаг 1
Пока варится курица, приготовьте фрикадельки. В фарш добавьте жареный лук, измельченный чеснок, хорошо перемешайте. Сделайте фрикадельки. Мне нравятся крупные — величиной с грецкий орех.
- Шаг 2
Опустите фрикадельки в бульон, добавьте морковь, нарезанную кружками. Картофель нарежьте брусочками и тоже добавьте в суп. Варите до готовности картофеля. За 5 минут до конца варки добавьте лапшу-паутинку и лавровый лист.
- Шаг 3
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль