Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре со шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • молоко500мл
  • шпинат замороженный50г
  • сливочное масло1ст. л.
  • прованские травы1ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • сыр буко50

Пищевая ценность

  • Белки115.65г
    128.50% от дневной нормы
  • Жиры52.78г
    65.98% от дневной нормы
  • Углеводы606.23г
    202.08% от дневной нормы
  • Калории2546.93кКал
    106.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...Молоко можно заменить бульоном или просто водой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло растопить в сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистить.нарезать на кубики и обжарить в масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тмин,соль и любые ароматные травки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Молоко нагреть в кастрюльке,выложить всю тыкву и варить до размягчения кусочков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в высокую ёмкость и взбить блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выключить блендер из розетки и попробовать на вкус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тут мне захотелось добавить замороженный шпинат,пару кубиков по 25 грамм. Мешая в горячем,шпинат быстро растворяется в тыкве и не теряет своих витаминов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой оранжевый супчик в зелёную крапинку получается)))

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаём с сыром бри или вот с таким творожным сыром с семечками... Я покупаю с разными для пробы и ем с кофе (мои мужчины почему-то не любят с семечками).

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусный нежнейший супчик с ореховым ароматом...,а про "пальмы" на заднем плане расскажу в следующем рецепте))))

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    e.khripkova

    Очень вкусный суп получился! Добавила тертый пармезан. Можно сухариков еще для любителей посытнее. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Лариса

        Танюша, набрела на твой супчик и пришла поблагодарить тебя 😊 У меня было готовое тыквенное пюре, а остальное все как у тебя. Правда, добавив шпинат, я пару раз прокрутила блендером, т.к. супчик готовила для папы. Я съела порцию, что на фото с сырными шариками, с удовольствием. А папа так вообще урчал, как мишка косолапый, который мед ест 😄 Спасибо, Танюшечка 😍💖🌹

        • Фотография профиля
          Солнце

          Как нежно, ароматно и вкусно! 😋💖💐

          • Фотография профиля
            Пчёлка Руся

            Вкусный супчик! 😋😋 💐

            • Фотография профиля
              Яна

              Очень аппетитный суп, Танечка ,фото прекрасное. 😃😌💗🍂😍😘😚😋

              Оставить комментарий