Фото рецепта
Фото блюда

Луковый суп «Вишисуаз»

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сливки200мл
  • лук-порей500г
  • лук репчатый2шт.
  • лук зеленый50г
  • куриный бульон1л
  • соль1ст. л.
  • перец1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки57.89г
    64.32% от дневной нормы
  • Жиры149.95г
    187.44% от дневной нормы
  • Углеводы85.48г
    28.49% от дневной нормы
  • Калории1926.92кКал
    80.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Растопите его в кастрюле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий