
Луковый суп «Вишисуаз»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сливки200мл
- лук-порей500г
- лук репчатый2шт.
- лук зеленый50г
- куриный бульон1л
- соль1ст. л.
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.89г64.32% от дневной нормы
- Жиры149.95г187.44% от дневной нормы
- Углеводы85.48г28.49% от дневной нормы
- Калории1926.92кКал80.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.
- Шаг 3
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
- Шаг 4
Растопите его в кастрюле.
- Шаг 5
Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.
- Шаг 6
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.
- Шаг 7
Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».
- Шаг 8
Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.
- Шаг 9
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама