
Овощной бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- перец душистый2шт.
- лавровый лист1шт.
- овощи1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы1.34г0.45% от дневной нормы
- Калории7.36кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковородке обжариваю крупно нарезанные овощи, с ними же около минуты обжариваю горошины перца.
- Шаг 2
Выкладываю все в кастрюлю, заливаю водой, добавляю лавровый лист, чили и стебли петрушки, укропа, зеленый лук. Довожу до кипения и варю на маленьком огне под крышкой 2 часа.
- Шаг 3
Даю настояться еще в течении часа. Подобный вариант делала еще в духовке, получается еще ароматнее!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама