Фото рецепта
Фото блюда

Овощной бульон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • перец душистый2шт.
  • лавровый лист1шт.
  • овощи1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы1.34г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории7.36кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На сухой сковородке обжариваю крупно нарезанные овощи, с ними же около минуты обжариваю горошины перца.

  • Шаг 2

    Выкладываю все в кастрюлю, заливаю водой, добавляю лавровый лист, чили и стебли петрушки, укропа, зеленый лук. Довожу до кипения и варю на маленьком огне под крышкой 2 часа.

  • Шаг 3

    Даю настояться еще в течении часа. Подобный вариант делала еще в духовке, получается еще ароматнее!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший способ!*****за раскрытие тайны приготовления овощного бульона)))Катя,голосую и записала в Мкк

    • Фотография профиля
      Туся

      Я в духовке его делаю,очень насыщенный вкус получается!!!Спасибо за рецепт++++

      • Фотография профиля
        garganzul

        как раз в тему, пост завтра..

          • Фотография профиля
            garganzul

            всегда думала как это овощной бульон.. спасибо!

            Оставить комментарий