Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон10шт.
  • куриные грудки2шт.
  • морковь2
  • репа1шт.
  • фасоль белая1банка
  • чеснок3шт.
  • бульон1л
  • оливковое масло1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки244.92г
    272.13% от дневной нормы
  • Жиры153.22г
    191.52% от дневной нормы
  • Углеводы102.08г
    34.03% от дневной нормы
  • Калории2795.02кКал
    116.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезать кубиками.В толстостенной(у меня чугунная) кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы(или куски панчетты),тушить минут 5.Добавить репу,морковь,сельдерей и картофель тушить ещё минут 5-7.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить овощи горячим бульоном(или просто водой),довести до кипения.Всыпать диталини,уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности.Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью.Приятного аппетита!

Оценить10.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты