
Минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон10шт.
- куриные грудки2шт.
- морковь2
- репа1шт.
- фасоль белая1банка
- чеснок3шт.
- бульон1л
- оливковое масло1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки244.92г272.13% от дневной нормы
- Жиры153.22г191.52% от дневной нормы
- Углеводы102.08г34.03% от дневной нормы
- Калории2795.02кКал116.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезать кубиками.В толстостенной(у меня чугунная) кастрюле обжарить измельчённые лук и чеснок,добавить нарезанный бекон и небольшие кусочки курицы(или куски панчетты),тушить минут 5.Добавить репу,морковь,сельдерей и картофель тушить ещё минут 5-7.
- Шаг 2
Залить овощи горячим бульоном(или просто водой),довести до кипения.Всыпать диталини,уложить веточки тимьяна и варить до полной готовности.Минут за 5 до окончания варки добавить фасоль с жидкостью.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить10.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама